来赌一场球,100分

第一场莫斯科中央陆军出3我输100分,第一场出1或0,你输100分

全部回答

我和你赌,希望我是输分赢钱。请确认。

  玩,玩你西服,赌,赌你老爸!劳资最看不惯爱问整天被你们这群乌合之众搞的乌烟瘴气,这里是讨论足彩的净土,哪能容得你们在这胡作非为?!一打开论坛整篇整篇送分的帖子要么就是“赌多少多少分”,亏你说的出口,亏你打的出这字?!再次重申一遍,这里,爱问,是讨论足彩的地方,交流心得的地方,不是你们赌分,做广告,刷分的工具!在你们赌分,刷分的时候,麻烦你们替别人想想,别那么自私!图自己一时之快,毁大家交流空间! 。

我也来!赌 请确认

下300分,可以吗?

我来。。。。中央陆军=3 请确认。

我赌一个 请确认~