帮忙解梦

怀孕两个月,昨晚睡觉做了个恶梦吓死我了!梦境是这样的:去喝喜酒,好多人都坐在一起正在喝喜酒,有个不太熟悉的堂哥突然好像得了精神病一样,拿起刀砍他的亲妹妹,一直砍,砍的血肉模糊,一直把人砍死砍碎为止!事件开始到结束大伙一直在看,却没有帮忙!当时我也在现场看,一直看一直怕就吓醒了!感觉像真的一样!这个砍人的场面真的很吓人,我都被吓醒了!也许是我精神太紧张了!

全部回答

喜事对应的是你怀孕 怀孕虽然是让家人和自己高兴的事情,但也会带有负面的效果 比如不能房事 哥哥砍妹妹,是对性的压制 而场面的血腥,是对MAKE LOVE的最坏打算。 怀孕前几个月爱爱是有害的危险,对大人和宝宝都是 而梦是潜意识的语言,不被意识所了解,才引起你现实中的担心 放松心情就好了

喝喜酒 哥哥砍妹妹 都预示着你将收到不好的消息。 心态放平和点,压力太大造成的,平时多多关心自己老婆!

不得什么好解的吧,21世纪了,要相信科学, 也许是怀孕的女人的一种妊娠反映吧,很正常的,哪个人会不做噩梦啊 多看点喜剧片吧