零基础可以学习Java软件开发吗?

全部回答

你是哪里的 ?来济南华育软件学院吧,高中起点就可以学,保障就业。

最好不要学 我就是一个例子 没有几个有我那么聪明的

软件专业发展前途广阔,如果你有这个能力,有这方面的特长,则不失为一个好选择哦,不过要在这个专业领域有所成就,要经过艰苦奋斗才行 我是湖南的,学的是计算机Java软件编程, 希望我们可以一起进步。

可以啊,我就是学java的,不过你要先学JAVA的话,建议你最好先学下C语言,,不然的话,java学起挺吃力的。。还先看看面向对象的 知识,首先要在脑袋里有个一切皆是对象的概念的时候,你学java就简单些了

可以,大部分开发人员都不是学习和各专业的