搜索
爱问首页 爱问商城

我是一个女孩子。大家感觉我到去学面点或是糕点怎么样呀?

我感觉 女孩去学面点是非常 不错的选择呀。你可以 去安徽新东方 哦

我感觉 女孩去学面点是非常 不错的选择呀。你可以 去安徽新东方 哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

比较合适的,女生做这行的不多,如去了会得到大多数男生照顾。 而且相对来说,这行业要求体力不重。 而且还很好玩,还有的吃,呵呵, 你这选择是正确的

比较合适的,女生做这行的不多,如去了会得到大多数男生照顾。 而且相对来说,这行业要求体力不重。 而且还很好玩,还有的吃,呵呵, 你这选择是正确的收起

0 0
收起 提交
加载更多

这主要看你自己了,糕点的话主要是一些西式的东西,面点偏重于中式点心、小吃。 最主要是你自己的爱好,如果想在酒店工作的话,都可以的。但是面点范围比较广一些。(不知你是北方的还是男方的)...全部

这主要看你自己了,糕点的话主要是一些西式的东西,面点偏重于中式点心、小吃。 最主要是你自己的爱好,如果想在酒店工作的话,都可以的。但是面点范围比较广一些。(不知你是北方的还是男方的) --一个酒店从业人员的建议 收起

0 0
收起 提交
加载更多

在你个人的兴趣

在你个人的兴趣收起

0 0
收起 提交
加载更多

我个人觉得可以去试试的。即使是说以后不从事这个行业,但是作为女孩子的话,居家生活,自己在家给老公给小孩做做也很好的。偶尔自己起兴致了,自己做些糕点犒赏自己也挺好的。

我个人觉得可以去试试的。即使是说以后不从事这个行业,但是作为女孩子的话,居家生活,自己在家给老公给小孩做做也很好的。偶尔自己起兴致了,自己做些糕点犒赏自己也挺好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以呀,但是学那个好辛苦的,要慎重。如果你不够爱这个行业,那就别去开始,因为那只是浪费时间而已,呵呵

可以呀,但是学那个好辛苦的,要慎重。如果你不够爱这个行业,那就别去开始,因为那只是浪费时间而已,呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多