四川特产礼品??

四川特产礼品装有那些呢?网上哪里买的有?

全部回答

辣的,还有腊肠,听人说四川那边人家自己都会做柠檬蜂蜜茶,个人觉得不错

  蜀粹网汇集了四川各地的特色产品,应有尽有, 蜀粹网打破传统的特产“单品制”销售 ,将四川特产根据其不同的典故、不同的产地、以及所含的营养价值组合成为一个新的礼包,融入博大精深的巴蜀文化,加之独一无二的四川特色。
  以全面的视角和深入的地方特色向全世界展示巴蜀特产文化形成的过程及发展演变历史,表现巴蜀多彩多姿的地方特色艺术瑰宝,展示巴蜀最富魅力的艺术精华。 将特产和礼品完美的组合在一起!。

郫县豆瓣,灯影牛肉,苦荞茶,火锅底料,香肠腊肉

钟水饺,酸辣豆花,赖汤圆,叶儿粑,夫妻肺片,肥肠粉

春熙路群光广场背后有一家大型的四川土特产专卖店,里面汇集了四川各个地方的名小吃,但卖的也很贵的。