曼谷Smooth Curry值得去吗?

全部回答

真心不错!环境好!咖喱真的很好吃!!

  这家餐厅属于泰式高级餐厅,菜品服务都没得挑。几道咖喱主菜外观好看,热度也把握得刚刚好,我从来没吃过这么精致的泰国菜。价位在曼谷算高的,不过我们就是冲着这种高端泰国菜来的,所以之前做好心理准备了。

  葡萄酒太贵,我要的啤酒和水。差不多整晚店里就我们一桌客人,吃饭的感觉还蛮囧的。餐厅装修很优雅,而且一点也不吵。不过也可能因为我们是工作日来的,要是周末没准就没这么安静了。当然啦,我们是冲着菜来的,所以安不安静其实也无所谓。

有人宣称在这里吃到了泰国最好吃的咖喱,如果不能信服,那就来亲自尝尝吧。他们不仅提供来自泰王室御厨的菜肴,你还能吃到具有浓郁拉丁风情的TAPAS,当然了,用的咖喱可是泰国的。

这家算是比较高级的,感觉略贵,不过卖相很好,而且拌菜在蝶子上的摆放都是特别好看的,我记得这里的芒果糯米饭特好吃,芒果的份量还比糯米饭多啊,所以可以满口芒果吃起来啊,还有椰汁!是泰国超级好喝的,在芒果糯米饭中发挥很大作用

咖喱的香味个人实在是没有抵抗力,消费价格指数比较合理,非常的不错