最好的山东婚纱摄影工作室是哪家?

下个月就结婚了,得赶快把婚纱照定下来,有没有童鞋给我推荐一家比较好的山东婚纱摄影工作室呀?朋友帮我推荐了济南泉影像 ,也不知道效果怎样?

全部回答

楼主你算是问对人了,我哥哥上个星期刚从济南泉影像婚纱摄影工作室把他跟嫂子拍的婚纱照拿回来。拍的非常好看了~,我嫂子特别开心,说把她拍的好美,而且后期处理技术也很到位。泉影像婚纱摄影,作为山东婚纱摄影工作室中的佼佼者,真的是很给力的!楼主有兴趣的话,可以上他们的官网看看他们的样片,听说有很多不同风格的主题作品呢!