到大城市旅游,住大学,便宜吗?

全部回答

其实价格和7天、如家这些经济酒店差不多的!

我觉得住在大学里价格应该普遍比住在学校外价格低,价格应该和普通旅馆价格差不多吧

你可以选择三星级左右的酒店啊 不会很贵 有的还可以议价 卫生情况也还行 有的大学有招待所 但是有的没有 而且现在有的大城市的大学基本都搬到大学城去了 或者是城边 会给出行带来一定的麻烦的啊 还是上网查查 找找合适的酒店呗

  您好,建议您来桂林旅游吧,现在是桂林的旅游淡季哦,现在来旅游花费也不会很大哦,桂林是个世界著名的旅游城市,很大景点都是很值得我们一去的哦,如桂林市内的两江四湖、象鼻山、七星公园、靖江王府、漓江、20元人民币背景、印象刘三姐、遇龙河、聚龙潭、大榕树、月亮山、银子岩、龙脊梯田、龙胜温泉等等景点都是蛮好玩的哦。
  我是桂林探索旅游网的您可以找我预订酒店住宿、景点门票、旅游路线等等旅游服务性的工作哦。

一般来说重点大学都有招待所或者旅馆的,一般招待所就便宜一些,旅馆就相对贵一些,但是跟外面的比较还是有价格优势的,而且住学校的一般卫生还有安全都是有保障的。

住熟人那不花钱~~~~