我的网站百度怎么一直不收录首页啊

我的这个站百度怎么一直都不收录我首页啊?怎么回事,有高手没

全部回答

很多人都有这个问题,我觉得是百度等觉得你的首页不是用户想要的,或者直接就是优化过度,百度不看好你。 要不去站长网查一下网站错误内容,看看是否有什么错误导致了蜘蛛不愿意来你的首页。

进主页看了哦 我这边是电信 显示很慢 可能是载入过慢才被百度抛弃了 还有就是这类关键字太普遍了 即使收录也是在很后面 也有可能是你的网站新上线 过一段时间百度就能被百度收录啦 在等等吧~

你的网站刚上线吧。等等吧。

这个是要有收费的呀,一般都是价格比较高的