我的网站做完好久,为什么百度总是不收录呀?

全部回答

    百度不收录你的原因有很多种,你很在意百度收录的话 你就应该注意: 你需要避免的事情 关键词堆积 所有的锚文字都相同 使用CSS或背景色隐藏内容,这是十恶不赦的大恶 使用JavaScript跳转 相同ip之下的网页直接进行大量交换链接 桥页和Cloaking,诱导搜索引擎的爬虫,这是十恶不赦的大恶 成人内容,违禁药品,赌博相关内容 内容重复 连向作弊的网站 站内的绝大部分网页有相同的网页title 加入到Link Farm或则Link交换类网站 使用被惩罚过的域名 网站建立在被惩罚的IP上 尽量避免的问题 地址中存在动态变量 单一图片和Flash的网站 用Javascript制作的网站导航条或目录 用图片做网站导航而不加ALT标签 〈head〉〈/head〉之间有太多的代码 存在太多与网站主题无关的内容 导入链接中购买链接占多数 和作弊的网站在同一服务器上 有以上的情况都会让百度不收录你!。

  搜索引擎不收录网站页面的十六点常见原因   1)网页使用框架:框架内的内容通常不在搜索引擎抓取的范围之内。   2)图片太多,文本太少。   3)提交页面转向另一网站:搜索引擎可能完全跳过这个页面。
     4)提交太过频繁:一个月内提交2次以上,很多搜索引擎就受不了,认为你在提交垃圾。   5)网站关键词密度太大:不幸的是搜索引擎并没解释多高的密度是极限,一般认为100个字的描述中含有3-4个关键词为最佳。
   具体可以参考: 。