118期任九奖金预测!!!!!!!!

本期虽有纽伦堡输球、利物浦霍芬海勒沃战平等几个冷门,但由于蛋菜太多,大多数豪门强队如曼联、曼城、切尔西等都胜出,杀伤力很小,奖金可能会让人失望。预计任九奖金为300左右。恭喜中奖的!

全部回答

哥们儿 跑哪发财去了 谢谢 祝你好运!!!!!!!!!!!

利物浦害人啊,,,,,,,,,,,,,

有四百多大洋,恭喜中奖的朋友。

你会预测?300左右?不懂就别出来忽悠。300块你中了?晒下单啊?你看见多少爱问人晒中奖金单啦?利物浦这场是这期的头号热胆,走势上也看不出有冷,陪率更加支持无冷。这样的场打出冷来,只要一场奖金就提升到500以上了,也许我还说少了。这期奖金不高但是也应该在1000块左右波动。

48元中一注。看来是可以几倍回报了啊。好久不见,祝好友天天快乐!

任九全国销售2400万,中奖约30000注,奖金500-600元。