关闭网页为什么总是问关闭所有的选项卡还是当前选项卡

全部回答

这因为你的浏览器是多选项卡的模式,你点击关闭时有其他网页正 在处于被浏览状态,但是位于前一页或者后一页,所以就有这个提 示!这可以在浏览器的设置里面设置提后不提示的! 如图状况就会提示:

习惯就好了 其实这样比较节省内存 希望你玩的开心

提示的下面不是有总是关闭所有选项卡吗?

不同的浏览器设置不一样。你反映的情况可以采取在任务栏关闭正在打开的网页来解决。不要从电脑右上角哪里关闭。

仔细看这个窗口不是有个提示吗?勾选上下次不提示就不会再出现了。