促销礼品怎么选择呢

公司店庆需要做一批促销品,请问去哪里选购呢

全部回答

最好百度搜索本地的礼品公司,要不去QQ找礼品企业,可以让他们推荐产品您圈定几个,再去个公司报价,定质量对比!再向礼品采购,这样您能省很多事,直接厂家采购因为不懂行业可能还会吃亏! 没有什么正规的促销礼品厂,都是由工厂生产生产出来,经礼品公司包装再推销的!

店庆,选拉杆箱呗!高档,喜庆的那种。收礼的人心里肯定暖暖的。

看下图片这个怎么样,价格很实惠的3.9,还有很多实用的日用促销礼品可以选择

  送礼只需要送一本礼品册,今年很多人选择送礼品册,现在很流行了,送礼就是送心意,,橙屋礼品册的优点:收礼自选,容易携带,配送上门,品牌礼品。受礼的人自主选择喜欢的礼品,礼品才能表达送礼人的心意。

  送礼只需要带一本礼品册,方便又省心,还可以为企业专属定制礼品册。请到橙屋尚品网看看,有中秋礼品册、新年礼品册等节日礼品册,还有商务礼品册和生日礼品册。礼品册中每个礼品都是通过精心挑选的知名品牌,绝对有品质保障。