下岗的村干部如何安置?

我在网上看到一个数据,农民由于种田赔钱纷纷搬离,加上农转非等因素,导致我国每天消失20个行政村!我为此挺担心的,那么多村干部如何安置和分流呢?

全部回答

  政务院在1978年闪中全会上就对村干部的安置有了决议: 1 在农民种田赔钱以前,让村干部提前进入小康水平,过上小康生活。 2 在农民纷纷搬离以前,让村干部提前搬离,融入主流社会,成为大城市市民。

   3 在部分村民农转非之前,村干部及其子女提前农转非。 根据最新数据统计,这项工作完成得很好,按照上级要求,100%甚至200%的超额完成各项任务指标。 这项任务的完成为社会的稳定作出了极大地贡献。

中国的土地面积和美国差不多,如果按照美国做参照,中国得消失多少个行政村吖( ⊙ o ⊙ )!

有本事当村干部的,到了城里也能当干部。 再说了,儿孙自有儿孙福。。。。。。。。。

只好把他们集中起来,天天开展学习讨论如何做好计划生育工作,特别是如何打击超生游击队的嚣张气焰的问题。

农村虽然在居住上集中了,但各村还是各村,编制没有什么变化。

当不了村干部的,就去卖白薯。。。