精致小单死球了(图)

欧赔亚盘变化莫测无穷,我等只能揣测一二!中奖不正常,不中奖正常!每期推荐请进

全部回答

霍霍霍 预测水平确实一流

水平不错,我已经连续几期R8了,有点抑郁

    1 热 刺 VS 巡游者 3 2 科 隆 VS 奥格斯 3 3 汉 堡 VS 凯 泽 10 4 佛罗伦 VS 热那亚 3 5 博洛尼 VS 亚特兰 _ 6 帕尔玛 VS 切塞纳 1 7 乌迪内 VS 巴勒莫 31 8 莱 切 VS 诺瓦拉 1 9 卡利亚 VS 拉齐奥 _ 10 马竞技 VS 萨拉戈 3 11 马拉加 VS 西班人 3 12 桑坦德 VS 贝蒂斯 _ 13 奥萨苏 VS 莱万特 _ 14 瓦朗谢 VS 里 尔 _ 。

14场中11场,可惜了,下期继续!

换里尔1不有了嘛

水平还行,继续吗?不玩了!!!!可惜呵!!!