周六彩:不看盘口赔率,基本面分析!四胆两冷!(供大家参考)

  本周六迎来英超德甲,乍眼看去,深盘只有拜仁和曼城两场,但是无论从状态还是赛程上分析,我感觉这两场都有必要防一下!而一些中游球队反而可以通过分析选择出一些值得一搏的比赛。 四胆: 维冈 对 富勒姆 单0 (主队防线一盘散沙,客队之前分心欧联,但是现在积分榜倒数第二已经没有心思考虑其他,周中休息周末全身心备战,实力胜维冈) 门兴 对 汉诺威 单3(客队上场战胜拜仁,但却付出了惨痛的代价,本场比赛两元大将无法上场,周中踢了联赛杯,下周中还有其重视的欧联杯,体力不占优,人员短缺,还分心。
  门兴本就实力不差,再加上主场作战,此场必定反弹) 斯托克 对 博尔顿 单1 (默契言和) 桑德兰 对 维拉 单3 (桑德兰上轮强势反弹,维拉最近状态低迷,其主要丢球原因为防守高空任意球不当,而桑德兰最擅长的就是任意球角球传中,本特纳已经蓄势待发,高空优势足矣大胜维拉) 两冷: 曼城 31 拜仁 30 曼城周中虽然大胜狼队,但是已经明显看出板凳深度的差距,主要是防守。
  而曼城连续作战,状态固然大好,但是狼急了反咬一口的可能不是没有,尤其是周中刚刚被羞辱。一旦曼城锋线哑火被逼平也许会是一个大冷。 再看拜仁,上轮博阿滕被红牌罚下,看了几场拜仁的比赛,说实话没有博阿滕拜仁真的不行,再加上下周分心欧冠,之前赛季两场连负的事拜仁也干了不少。
  纵有前科,本场建议防一手大冷!纽伦堡不是软柿子啊! 以上六场球,只是我的一些思路希望能帮助大家。因为都是从基本面出发考虑,没有看盘口赔率,所以仅供大家参考。如果大家有好的想法,希望提示给我,感激不尽! 让我们一起好运!祝愿看过此贴的人都能高中大奖!。

全部回答

四胆可见功底,即使没有全部打出,但楼主的思路很帅^^

您让我想到了:为什么看盘赔输,而简单方法却赢的道理了! 刘哲,您很哲学!哈

偶见过几次楼主的推荐,都很靠谱,明天参考了。

感觉门兴不胜啊,好运!

呵呵,楼主的4胆和我全部看法不一样,看来真是大奖格局

应该是斯旺西对博尔顿吧