word工具栏不见了

都变成图标了。。什么文件,编辑都没有了。。

全部回答

    方法一、鼠标右键单击“菜单栏”或“工具栏”任意处,在弹出的下拉菜单中选择“自定义”,弹出的“自定义”-->然后“工具栏”,在这里面你可以看到里面有“工具栏”上所有的菜单,钩上然后确定即可(你也可以选择“重新设置”,选择“ t”然后确定)。
     方法二、删除 t模板,直接利用系统中的搜索功能查找到“ t”这个文件,然后将其删除。  具体步骤:点击“开始”-->查找-->文件或文件夹--> t 找到后将其删除。
  (Win7系统,打开电脑C盘,然后按 Ctrl+F 键,进行搜索)删除以后重新运行Word,你就会发现工具栏又恢复了正常。   方法三、XP用户:在“开始”-->“运行”中输入 winword /a ;Win7用户:在“开始”-->“搜索程序和文件”里面输入 winword /a 就OK了。

鼠标右键单击“菜单栏”或“工具栏”任意处,在弹出的下拉菜单中选择“自定义”,弹出的“自定义”-->然后“工具栏”,在这里面你可以看到里面有“工具栏”上所有的菜单,钩上然后确定即可

点倒三角或者重新下载一个版本的word 跟版本有关系

  试一下如下方法,看看行不行: 打开C:\Documents and Settings\你的用户名\Application Data\Microsoft\Templates,把里面的 t文件删除就可以了。
  下次你再打开Word时会自动生成新的Word模板(即 t文件)。 注意:“Application Data”文件夹是隐藏的文件夹,所以你在找该文件夹时要先把文件夹选项设为“显示所有文件和文件夹”,否则会找不到。

实际上你是盖住了,把这些条框都移开

在有图标的地方单击右键弹出一个快捷菜单在最下面有自定义选项然后到工具栏----在菜单栏复选框上打个勾就行了