伴随80、90后成长的电视剧和电影

经典的

全部回答

    还珠 射雕 神雕 天龙 鹿鼎记 倚天屠龙 新白娘子 重案六组 仙剑 康熙王朝 孝庄秘史 玉观音 方世玉 水浒传 三国 红楼 西游记 少林寺 不要和陌生人说话 武林外史 武林外传 萍踪侠影 四大名捕 封神榜 济公 八仙 霍元甲 金枝欲孽 铁嘴铜牙纪晓岚 小鱼儿与花无缺 小李飞刀 名扬花鼓 雪山飞狐 笑傲江湖 聊斋 醉打金枝 陀枪师姐 七剑 至尊红颜 萧十一郎 风云 (少年)包青天 春光灿烂猪八戒 天下无双 杨门女将 少年张三丰 乌龙闯情关 怀玉公主 碧血剑 九岁县太爷 侠客行 乾隆下江南 梁山伯与祝英台 白发魔女 齐天大圣 无盐女 十三格格 雍正王朝 萧十一郎 苗翠花 半生缘 一双绣花鞋 金粉世家 花样少男少女 恶作剧之吻 流星花园 终极一班 王子变青蛙 天国的嫁衣 是八岁的天空 皇太子的初恋 枫红女郎 双响炮 男才女貌 红苹果乐园 情深深雨蒙蒙 薰衣草 第一次亲密接触 蓝色生死恋 将爱情进行到底 我的秘密花园 唐伯虎点秋香 我和春天有个约会 倩女幽魂 霍元甲 陈真 胭脂水粉 谈判专家 纵横四海 河东狮吼 鉴定实录 戏说乾隆 非常保镖 肥猫正传 隋唐英雄传 义薄云天 上海滩 六指琴魔 智多星 杨光的快乐生活 梅花三弄 婉君 一剪梅 青青河边草 大宅门 转角遇到爱 一米阳光 李小龙 天外飞仙 林海雪原 憨夫成龙 一帘幽梦 碧血剑 炊事班的故事 旅行社的故事 小兵张嘎 幸福像花儿一样 巾帼枭雄 我这一辈子 十兄弟 贞观长歌 征服 美丽99 岁月风云 爱的阶梯 地道战 马永贞 我的爸爸叫边红旗 我叫金三顺 浪漫满屋 上错花轿嫁对郎 天若有情 超级男女 绝对计划 状王宋世杰 昨夜星辰 我爱我家 家有儿女 还有几部动画 柯南 蜡笔小新 兔八哥 猫和老鼠 啄木鸟 至于黑猫警长美少女舒克贝塔什么的就不说了 。

裸婚时代,奋斗,我的青春谁做主,

动漫 鬼神童子 佐罗

都是天使惹的祸 还珠格格 家有仙妻 七天屠龙记 流星花园

楚留香传奇 甘十九妹 刀马旦 四大名著(老版) 神雕侠侣(古天乐饰) 新白娘子传奇 小李飞刀 倚天屠龙记 侠客行 流星花园(F4) 还珠格格 情深深雨蒙蒙 拉尼亚传奇 葫芦娃 九色鹿 封神榜 大闹天宫 刘三姐 地道战 地雷战 孟姜女 蓝猫三千问 七剑 成龙、元彪、洪金宝系列 僵尸先生 ......

中国:新神雕侠侣,新白娘子传奇,还珠格格,将爱情进行到底,流星花园,奋斗 韩国:浪漫满屋,情定大饭店,豪杰春香 日本:野猪大改造,血色星期一,名侦探柯南(动漫),死神(动漫),犬夜叉(动漫) 电影:宫崎骏的系列作品,死亡笔记,阳光姐妹淘,三傻大闹宝莱坞,怦然心动 一下子还真想不起来了……