webspider网络蜘蛛互联网监控 怎么监控?好用吗?

无意间看到的webspider网络蜘蛛互联网监控 找不到地址了 怎么监控?好用吗? 偶想试试 谁有地址吗

全部回答

挺好用的,你注册个帐号就可以把要监控的 网站地址 或者数据库 ping FTP 神马的等参数添加进去,有故障了会邮件、短信及时通知你的 还是很及时的,我同时还监控新浪百度的说,挺好玩~ 你也可以试试webspider.emobile.com.cn