关于8月初去云南!

即将深圳—云南、丽江、香格里拉、泸钴湖,请去过的人谈一下注意事项, 以及10天的行程安排,以及各种费用!

全部回答

    E01-大理-丽江-泸沽湖-香格里拉 (双程火车) 十日行程 价格 ¥5000 交通 双程火车 D1 昆明接机,自由活动,晚乘火车(硬卧)至大理。 住火车 D2: 早抵大理,早餐后乘船游洱海、观赏歌舞表演,品茗白族传统“三 道茶”,游南诏风情岛、小普陀或观音阁,崇圣寺三塔、蝴蝶泉, 游大理古城、洋人街。
     住大理 D3: 大理乘车至丽江,游览丽江大研古镇---四方街。 住丽江 D4 丽江乘车至香格里拉县“中甸”,途中游览长江第一湾、虎跳峡。 住中甸 D5 游览中甸属都湖、纳帕海及松赞林寺,乘车返丽江。
   住丽江 D6 丽江乘车至泸沽湖,篝火晚会。   住民居 D7 游览泸沽湖,乘猪槽船游湖、里务比岛、土司塔,乘车返丽江。 住丽江 D8: 丽江玉龙雪山一线游:甘海子、白水河、云杉坪,乘车返大理, 乘火车(硬卧)返昆明。
   住火车 D9 早抵昆明,旅游结束。 D10 回深圳。 。

同意三楼的说法

到云南你想看点风俗景致的话,最好坐汽车,没听说过云南十八怪中的“火车没有汽车快”吗?呵呵。想吃点土特产的话,最好不要全程随团,爱怎么玩就怎么玩。 八月份雨多,你可能不会天天有得玩,说不定就只能天天看雨了

    E01-大理-丽江-泸沽湖-香格里拉 (双程火车) 十日行程 价格 ¥5000 交通 双程火车 D1 昆明接机,自由活动,晚乘火车(硬卧)至大理。 住火车 D2: 早抵大理,早餐后乘船游洱海、观赏歌舞表演,品茗白族传统“三 道茶”,游南诏风情岛、小普陀或观音阁,崇圣寺三塔、蝴蝶泉, 游大理古城、洋人街。
     住大理 D3: 大理乘车至丽江,游览丽江大研古镇---四方街。 住丽江 D4 丽江乘车至香格里拉县“中甸”,途中游览长江第一湾、虎跳峡。
   住中甸 D5 游览中甸属都湖、纳帕海及松赞林寺,乘车返丽江。 住丽江 D6 丽江乘车至泸沽湖,篝火晚会。   住民居 D7 游览泸沽湖,乘猪槽船游湖、里务比岛、土司塔,乘车返丽江。
   住丽江 D8: 丽江玉龙雪山一线游:甘海子、白水河、云杉坪,乘车返大理, 乘火车(硬卧)返昆明。 住火车 D9 早抵昆明,旅游结束。 D10 回深圳。   。

8000左右