我是湖北联通的用户,我想去查询下我都开通了什么业务!

我是湖北联通的用户,我想去查询下我都开通了什么业务!只能去营业厅了么!?我话费用的蛮多的,我不知道到底哪里用掉的。想查下

全部回答

你打电话问啊!10010不就好了。免费的。或者去他们官网自助查询下就好了。简单蛮简单的。

我话费也用的好多,查过了没问题,的确是自己的问题。看来还是换3G的稍微合算点啊!我也抽了奖了。不知道中没!

嗯。去官网吧。查询详单还有抽奖大奖可以抽哦!呵呵。话费用的快应该是正常的,聊起天来谁看时间啊!