电驴里的电影如何下载怎么找不到下载链接呀

最好详细点说有图解最好

全部回答

提前打开迅雷,然后右击你在电驴里搜索到的资源 选择 复制链接到粘贴板 一般迅雷就会弹出新建任务的提示窗口...你点确定就行 如果没有弹出 你点迅雷里得新建 就会弹出来带有链接的提示窗口 直接点确定就可以下了...一次不行多点几次...

以前是可以的,直接点影片名,会有小手出来,就可以下了,可电驴被河蟹了,凡是版权有关的都把链接取消了,现在只能下书和音乐了

你还是换个好下载的地方吧 推荐你7060 免费得 最主要是能下到手机里看 很方便 法证先锋3我就是在这里跟的