高手请进---笔记本WIN7不能识别铁通本地网络

最近笔记本经常不能识别本地网络,就是(未识别的网络)---不能上网。我换了电信的,电信自动分配IP和网管,直接就可以上了。但是换回铁通,就不行了。铁通分配的地址是: 查阅网络半天,方法都不能解决,比如什么禁止再启动,取消IPV6选项,重新启动都不行。跟我通用一条铁通的另一台电脑就不出现这个问题。各位帮我解决一下、谢谢备注:已经排除路由,猫和物理设备问题。

全部回答

你这个是电脑和路由器连接不上造成的,所以获取到的IP很奇怪。检查下把。或者更换下WIn7系统的网络工作组。