美国签证加急预约, 美国签证加急预约需要什么材料?

美国签证加急预约, 美国签证加急预约需要什么材料

全部回答

  申请人可通过电子邮件网上申请加快签证面谈。 在申请前你需要先准备好以下资料: 申请人需要提供现有的预约日期和时间, 面试预约号, 个人资料(包括姓名、出生日期、以前是否获得过或者申请过签证), 以及一份需要申请加快面谈的详细说明和联系方式。
   申请人的电话号码。 如果 加快预约的申请被批准,将以电话的方式联系申请人。 将按预约空位的情况和加急要求的轻重缓急批准申请。 。