刚看了下阿德莱德联 1 - 0 墨尔本胜利的数据统计,甚是惊讶

阿德莱德联全场射门35次15次射正, 墨尔本胜利5次射门,1次射正,而上轮中,阿德莱德联的射门次数也刚好是5次,1次射正,哪位高手可以给予解析下?感谢!!!

全部回答

如果我说澳超是世界上第五大假球联赛你信吗???呵呵,澳超其实很假!尤其是今天不热的主队,草,打出,大家多数买的下盘

澳超不可信吖~~

楼主,我对你无语,尤其是看了你的补充问题! 对手56分就少一个,那当然主队射门多,这有什么奇怪的?????弱弱的问一句,你懂球不?

无解。可能统计错了。

罚下一个人 当然全场压着打了