现在什么行业好找工作,赚钱又多?去哪里可以学?

全部回答

哎,又是一个迷途的孩子,劝你还是找一所好的学校学一门实用技术再来找工作吧,去珠海的南方软件学院学软件开发不错噢

无论做什么都必须得感兴趣。 我是学习汽修的,我就很喜欢‘ 现在在济南万通。 我感觉很好

这个问题我弄不明白,我去帮你搜下,看看高手怎么回答的吧。顺便又学习一下,真的太好了,以后我就可以为别人来回答叻。..

在市场竞争的格局下,赚钱多、工作好找的行业,肯定是挤破脑袋的行业,竞争一定最激烈。结果是最不容易找到的工作。