对照星座看看自己是啥班干部 O(∩_∩)O~

白羊—体育委员; 金牛—文艺委员; 双子—宣传委员; 巨蟹—生活委员; 狮子—班长; 处女—卫生委员; 天秤—组织委员; 天蝎—班主任的私家情报员; 射手—自由人无职务仅负责弟兄们玩乐; 魔羯—学习委员; 水瓶—团支书; 双鱼—班花/班草

全部回答

  俺根据自己知道的幽幽生日对照了一下, 蛮好玩,有亮点,蓝蝶自己找 摩羯-学习委员:结结巴巴 狮子-班长:料敌如神 天秤-组织委员:暗香浮动 白羊-体育委员:龙哥 金牛-文艺委员:网上邻居 双子-宣传委员:天龙八步半 巨蟹-生活委员:安恬 处女-卫生委员:哨子、小乐 天蝎-班主任的私家情报员:远行 射手-自由人无职务仅负责弟兄们玩乐:彩虹咖啡 双鱼-班花:东施效颦 。

闰月生的咋办???????????是不是全才!!

学习委员。。。不过话说为什么双鱼会是班花/班草?

结巴老师,看到了没?以后任命班干部就看他们的星座就行……

稍息!立正!向钱看!......

英明神武的群众哥哥竟然是班草!