防冷103期大单实图

  我这个人不喜欢抬杠,为避免此类问题,先声明如下:所有分析均建立在假设的基础上。例如斯洛伐对阵俄罗斯,我认定俄罗斯有取胜的实力,如果斯洛伐超水平发挥,战胜俄罗斯,那我也没办法,又如法国必须胜冰岛,可是如果他不想胜或发挥失常,那就超出探讨的范围了。以下为具体的分析,欢迎批判。
   本人对南美洲比赛1%知0%解,就不献丑了,三包一双选看能不能搞定。由于单子太大,乌拉圭博胆3。 斯洛伐俄罗斯 ,目前形势看两队基本上不可能同时出线,如果斯洛伐余下两轮都胜,肯定至少能打附加赛。那俄罗斯就非常危险。本场如果打平,斯洛伐也就仅存在理论上出线的可能,当然俄罗斯可以接受平局。
  两队历史交战俄罗斯不占优,况且俄罗斯又是客场,上盘热度不高,主队主场让不起球,庄家应该还是看好俄罗斯有能力客场抢分,防冷310。 土尔其德国,从庄家开盘的态度看,应该是看好土尔其能够获得附加赛资格的, 本轮土耳其 - 德国 欧亚3。07 3。32 2。41 受平手/半球,而末伦德国 - 比利时的欧亚为 1。
  29 5。40 7。96 球半/两球,从赔率看,不看好土尔其的竞争对手比利时届时能爆冷战胜德国。全世界众目睽睽之下,德国队的脸面还是要的,所以本场3的结果基本上排除。亚指受让平手/半球,庄家态度暧昧,综合分析,主队打平基本上岸,输球也无大碍, 双选10稳。(有人说土尔其现任国家队主教练如何神勇,请这些人多多参考中国国家足球队) 希腊克罗地,一二名之争,克罗地亚可以接受平局,可是希腊不愿意,考虑到两队压力不大,场上不会过份保守,任何结果都有可能,本人坚决看好31。
   比利时哈萨克,同组的土尔其即使本轮告负,末轮胜,仍可能淘汰比利时取得附加赛资格,比利时能做的,就是先拿下本轮比赛,静等对手犯错,这种重要比赛只要还有一丝希望的情况下绝无放弃的道理,比利时人民也不会答应放弃,本场稳胆3。 塞尔维亚对阵意大利的比赛,变数较大。
  塞尔维亚末轮客场对斯洛文欧指 5,感觉庄家不是十分看好塞尔维亚取胜。如果主队两轮不能至少取得一场胜利,基本上会被淘汰,本组情况复杂,不想浪费太多大脑细胞,全包了事。 威尔士瑞士,瑞士这场是决战,胜或平不管英格兰那场结果如何,都保有出线希望,不然就基本出局,首轮瑞士4-1威尔士,加上瑞士本轮战意十足,澳门初盘仅受让半球高水,感觉让得过浅,如后市升盘或降盘对客队会比较有利。
  既然我博英格兰胜,那本场任何结果都有可能,我看好10。 捷克西班牙,捷克的直接竞争对手苏格兰末轮对阵西班牙,欧指1。11 7。92 14。77,不出意外西班牙会胜,那么捷克基本上就稳了,即使本场负,末轮客对立陶宛欧指4。69 3。45 1。67,抢到一分即可,所以捷克压力应该不大。
  近几年两队交战西班牙占优,澳门初盘开受半球/一球低水,对捷克的主场优势视而不见,连平局都不做防范,我感觉还是比较看好西班牙的,单0做胆,防冷加1。有人说了,捷克不会那么傻,把出线的希望寄托在别人身上,万一西班牙胜不了苏格兰呢,我想那也不是世界末日,捷克只要最后一轮干掉立陶宛就行了,看看末轮西班牙对阵苏格兰负赔多少,14点7,庄家都不怕,我怕什么。
  (感觉最后两场西班牙应该会全力争胜,以免被别人说打人情波,同时也把出线的悬念留到了最后。) 法国阿尔巴,法国本场必须要赢,不然完全指望末轮完胜波黑风险太大,不过我的一位朋友建议防1,听人劝,吃饱饭,31。 黑山英格兰,媒体都忽悠打平,实际上我感觉这是本期最稳的胆,澳门盘口让到半球/一球,让的有点大了。
  本轮英格兰打平即可出线,首轮英格兰主场0-0互交白卷,英格兰还有小组赛被意外淘汰的历史,上盘应该不会太热,结合上述基本面,合理的盘口应是受平手/半球高水最多受半球中低水,庄家应该还是比较担心英格兰胜出,反而不太担心平局打出,本期单0做胆。(我不赞成庄家诱上的说法,国家队热门比赛一般还是开实力盘居多,乱诱风险较大。
  )还有很多人认为默契打平,我觉得黑山拿一分根本没用,拿两分都没用。末轮和瑞士只要不败就行,有没有这一分出线形势是一样的。本场黑山不会太保守,会大举进攻以求一胜,很可能被英格兰反击得手。 葡萄牙冰岛,本轮同组的丹麦极有可能获胜,葡萄牙如果不断然拿下,后果会很严重,但我觉得本场具备作局的条件,本来防了个1,听了朋友的建议,把1放法国那里了。

全部回答

瑞死队猪狗不如呀

厉害的单子,好运

无懈可击的单,等待开奖吧。

    我买的是: 1、31 2、3 3、30 4、31 5、01 6、013 7、031 8、3 9、3 10、01 11、130 12、31 13、01 14、3 3天前我就看好英格兰是个0。
  西班牙是个3。但最终我还是担心英格兰被做局出1,故防了个1,但到现在我都还是认为它是个0 西班牙被澳彩标盘搞糊涂了,最终全包。   法国是最后看INT胜升水后考虑加个1的。
   威尔士上个主场赢了,想单博0。 意大利赔率看是31,最终博3,如要我买时30,不看好1。 希腊30球,被忽悠得不敢了。 土耳其我本看0的,忽悠成包了,如要双选看03 俄罗斯0,防冷01 秘鲁按赔率买的31 阿根廷SNAI平赔升得厉害,INT4。
      1,威廉4。33。所以我买30。但现在看来(INT,威廉平赔有降,可能有1,但已经没法改了) 第2场,威廉平赔降得太明显,去1。INT负赔5。
  4与威廉7。5相差太远。去0故博3。 第1场本来包了,看INT,SNAI和威廉负赔都升了,去0了。 。

有钱真的好 只能这样感叹