给女婴起名

请高手给起名,父亲姓贺,是双胞胎,出生于2011年9月26号下午16点46分,48分

全部回答

    贺姓女婴双胞胎。生于2011-9-26 16:46 八字:辛卯 丁酉 甲申 壬申 五行:金木 火金 木金 水金 纳音:松柏木 山下火 井泉水 剑锋金 命主日干五行为甲木,八字偏弱,属于身弱格局,须扶助, 宜补充水木。
  忌金土火。贺的属性为水 。宜用如下组合: (1)。  水-木-木组合。笔划为:12-13-12 起名为:贺莉荔 贺莉茹 姐姐:贺莉荔 妹妹:贺莉茹 (2)。水-木-水组合。
  起名为:贺莉斐 贺莉婷 姐姐:贺莉斐 妹妹:贺莉婷 名字五格属性吉凶释义: 天格13(火):吉。 人格25(土):吉。 地格25(土):吉。   外格13(火):吉。
   总格37(金):吉。 名字的三才数理影响、基础运、成功运、人际关系:全吉。 上述名字的综合评分:全是100。0分。 请您将姐妹名字,任选其一。请将选用结果告诉我。谢谢! 。

按照生辰八字起名一定要找专业人士,怎么看他是否是专业人士,一要看他在网站上是否提供案例给你看,二要看他案例中对五行八字喜用的分析是否详细和准确。我曾经找过一家网站起名,叫钟运起名网,他们给提供的起名策划书内容之翔实让我很佩服和满意,他们服务也很不错,热情诚信。

贾清伊 贾清黎

    公历:2011年9月26日(星期一)16点 农历:辛卯年八月廿九日申时 春节:2月3日 节前:庚寅年 节后:辛卯年 八字:辛卯 丁酉 甲申 壬申 五行:金木 火金 木金 水金 方位:西东 南西 东西 北西 亏缺:土 生肖:兔 姓名:贺婉言    五行分别是:水土木    笔画分别是:12 11 7 姓名:贺婉语    五行分别是:水土木    笔画分别是:12 11 14 锦凡(女孩名)、锦心(女孩名):取自“凡心” 雅纯(女孩名)、雅洁(女孩名):取自“纯洁” 。

女用名:贺喜、贺穗。

日主偏弱,宜取带水属性的字为名比较好。 如贺清、湘、洁、淑......等等。