殡仪馆改个什么名字好?

殡仪馆以前叫火葬场,换成这个名字也不见得好听多少。我看不如改成“升天馆”或“圆寂馆”,你觉得如何?还有更好听的名字吗?

全部回答

领导死了去八宝山,百姓不敢僭越,就叫“七宝山”吧

  ①【地道】 全称:地下工作者绿色通道 (地下工作者一说就明白,他们还活着,在冥府地下。
  职业间谍、民间告密者都有个好处,从来不引火烧身,避免公开面对和他们有关的事,不会反对) ②【地道】 全称:地理工作者绿色通道 (有地质工作者、地球物探工作者、地图测绘工作者、地方病防治工作者,唯独没有笼统的地理工作者,没人反对) ③【静宫】 (重点向某总工会征求意见,如不获同意,改成“静·宫”)。

应该叫‘最后火一次’。

还是叫“回收站”比较恰当,阳间不要了,再到这“回收站”里加工加工,又不知会出啥成品。

强烈推荐——改为“生命后花园”!!~~~~~~~~~~···

“人生终点站”。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!