求耽美动漫或小说

要高H滴,动漫最好是无码滴小说要是主仆类滴,伦家最萌忠犬受鸟(不要忠犬攻~~~~!!!!!!!)小虐怡情,大虐伤身那,一定要HE滴!!!!!!!!最好有简介或剧透,一定要菊洁,伦家最受不了强奸鸟,要1V1滴哦!!!!

全部回答

    耽美动画: #01《风与木之诗》 1989年的动画,Roy的最爱(没有夸张),为此特地从旧博搬了文回来:《风与木之诗》(←戳此) #02《企业战士》全三话 老片,画风一般,工口度高。
  如果真有什么看点的话就是那张CAST表: 望月顺哉:柏仓つとむ;本间一则:小杉十郎太;藤田耀平:森川智之;少年:石田彰;青年:子安武人~ ~ #03《苍狼》 老片,强攻强受的高工口,雷者甚雷,喜欢者会被虐到飙泪。
     #04《富士见(寒冷前线指挥官)》 老片,据说小说是经典中的经典,动画还行,姑且看之。 #05《放课后的职员室》全二话 ` 老,从画风到情节都一般。
   #06《世纪末的Darling》 老,强强,互相都想压倒对方……的故事。 #07《宇宙来的吸血鬼》 较老,人物还算美型,情节比较诡异,看后印象不深。   #08《Lesson XX/不可告人的秘密》老片,暧昧向。
   #09《快乐方程式》 较老,工口多,故事讲得比较牵强,但CV是三木真一郎X石田彰,所以…… #10《间之楔》全二话 经典之作,工口有,但是BE(或者说是HE的一种?) #11《绝爱》全三话 已成神作,虐你没商量,不评论。
     #13《意乱情迷~我们的不归路~》 很老的片子,似乎有三角纠葛,介意画质画风的可以跳过了。 #14《网中鱼》 较老,工口有,还算美型吧,讲的是一个“迷乱而痛苦”的故事。
  ` 《Fake绝爱追缉令》 较老,警察之间的朦胧爱情,关智一主役。   也是老片,记忆缺失ING,只记得CV里有速水奖- -。 #17《圣传》(上『冰城炎狱篇』、下『双城炎雷篇』) 终于写到CLAMP大神(婶= =)们了,命运三部曲之一,也是耽美启蒙教材之一。
   #18《东京巴比伦》 第一遍看的时候觉得还好,直到后来整理TB和X战记的经典台词,不知怎么就泪奔了,好几天才缓过劲来…… #19《卒?IM~オレ達のカーニバル》全二话 -F_c Bu81V 也较老,擦边球系的男校暧昧故事,CV阵容在当时华丽无比(E。
    M。U还有那一班重量级龙套啊~口水~) #20《关上最后的门》 故事尚可,成年男子间纠结的感情故事(?),可惜到最后都没能工口到位= =…… _ #21《腐败教师方程式》全二话 忘了……据介绍是比较轻松的故事。
   #22《八云立 出云传奇》 这个应该算是暧昧程度很高的腐向作品吧(类似TB那样),还可以。   #23《炎之蜃气楼OVA·水畔的叛逆者》全三话 纠结又穿越的故事(是真的穿战国啊OJZ~),尚可,没有特别的萌点,TV没耐心看就看OVA了。
   #24《火宵之月~秋狂言~》 美型度不错,剧情也可以,就是妖兽小受的性别不明和攻君阴阳师是人狐混血(掀!)的设定?辶艘坏恪?Kwi+}B! #25《ANGEL'S FEATHER/天使之羽》全二话 美型兄弟爱(?)……印象不深…… #26《拥抱春天の罗曼史》全二话 #27《冬の蝉》全三话 后者是前者的前篇(前世今生?),很喜欢的作品,Roy还写过名为《历史伤痕,幕末悲歌》(←戳此)的吐槽文,内附MORI唱的《冬の蝉》的歌——超赞!如果被这个虐到,可以去看《抱春》治愈:) #28《冤罪》全二话 网上需求度很高的东西,因为工口(= =),其实感觉很一般。
     #29《纤细爱情》 对,其实它就是所谓的“幸福花园”,无M,不解释。 #30《MY PICO》全三话(有M,不解释) 别总想着找无M的啦,实在不值得,这还是13L么= =……萝太工口相当无爱(连CV都是女的呀器可修!) #31《没有钱》 同样是网上高需求的东西= =。
    漫画OVA小说DRAMA里最DJ的是爪,最无感的是小说,最雷的是动漫(具体原因以前说过),JUN……我都不忍心第N次吐槽你了TAT…… #32《和爸爸KISS》全二话 tzfyS#E 伪父子其实是舅舅与外甥的couple,光君役的受,鼻音依然销魂,推。
     #33《异国色恋浪漫谈》全二话 人物美型,故事好看,主役CV是伊藤健太郎和诹访部顺一(口水),推。 #34《Switch/缉毒特搜班》全二话 CV表里有哉叔……什么都不说了……强推> <! mdyl;e{0 #35《漂亮爸爸》全二话 年下,美型,萌声(樱井攻绿川~ ̄? ̄~),推。
     #36《暗夜迷途犬》全二话 擦边球系,美型加剧情不错,樱井和石头主役,推。 #37《百日の蔷薇》 大赞!虽然与漫画相比走型到阿尔法星去了(!),但还是要强推!千叶桑的声音真是美到极致受到销魂,但是……Roy心中瞬间跳出猩猩局长形象,内牛满面???…… #38《生徒会長に忠告》 很新的东西,自然值得推荐,但是……组长???……一听见组长的声音立刻自动代入吐槽模式…… 《Sex pistols(狂野情人)》第一话 (三月新) 组长又是主役。
    。。又是攻。。。残念永无止尽= =。。。。。。
    看到有下野?灰常开心(下野役的萌王哈迪斯太销魂了[口水~]),可惜这部里的角色没什么发挥余地,充其量可爱健气而已~ 此作的画风并不属于Roy心水的那一种,故事也稍显混乱,(大概是没有看过漫画的缘故吧),但是冲着难得光明正大的13L招牌,怎么也要捧个场的说。

无法逃离的背叛

妖舟的 《弟弟都是狼》 很不错,不过是小说

个人喜欢 倾尽天下 天籁纸鸢的

《爱的罗曼史》,,

    夜迷情的《恶魔执事》 写的是黑执事 这边放一段吧,喜欢就下吧~以下内容: 夏尔望着赛巴斯越来越近的脸,赛巴斯的眼瞳已经变成了腥红。恶魔的气息,看着赛巴斯英俊的脸,夏尔突然脸红了。
  他有点恼怒自己,怎么被这个恶魔吸引住。吸食了灵魂之后,自己就会死了吧,赛巴斯以后也会有别的主人,会有新的名字,一切都将重新开始,他还会记得自己吗? 哎呀呀,一向不喜欢在别人面前露出喜怒哀乐的少爷,居然脸红了。
    呵呵,自己怎么会去吸食少爷的灵魂,恶魔的美学啊,我怎么可能被那所谓的美学牵绊着自己,能牵绊着自己的只有少爷啊。赛巴斯轻柔的抚摸着夏尔的脸颊,好柔软,夏尔磨蹭着赛巴斯的手,一切快该结束了吧。