谁知道《武侠》影片中甄子丹所饰演角色的刘金喜遁世的那个小村庄在哪里呀?

全部回答

是云南保山市腾冲县固东镇的一处隐秘山村——银杏村。好多云南人都不知道滴地方。这里以“村在林中,林在村中”的自然风光闻名,每年深秋,房前屋后,黄叶纷飞,异常美丽……

好像是云南的某地吧?

     《武侠》于2010年8月23日开机,先后在腾冲和顺古镇,江东银杏村,火山公园黑鱼河景区,叠水河,英国领事馆,高黎贡山,来凤山,清水乡蔺家寨,曲石镇野猪箐桥、向阳桥、江南天生桥,明光镇东营、大黑山等地取景拍摄。
  2010年11月16日杀青。 腾冲位于祖国西南边陲,与缅甸山水相连,国境线长148。  075公里,国土面积5845平方公里。距昆明650公里,距缅甸密支那201公里,距印度雷多612公里,是中国走向南亚的重要门户,境内有国家级口岸——猴桥口岸。
   腾冲属亚热带季风气候,平均气温14。8℃,冬无严寒,夏无酷暑,全年适于旅游观光,历史上曾是古西南丝绸之路的要冲,是著名的侨乡、文化之邦和著名的翡翠集散地,境内有中国第一魅力名镇——和顺、全国唯一城市瀑布——叠水河、火山热海、北海湿地、国殇墓园等著名风景名胜区。
     腾冲交通便利,旅游基础设施完善,腾冲机场已开通昆明、成都、重庆、上海、广州、北京等航线;现有星级酒店18家,其中五星级酒店4家,是休闲旅游度假胜地。

《武侠》里的女主角是 汤唯!!!!!!!!! lz是韩国人吧?