巴萨今晚能客场取胜领头羊瓦伦西亚吗?

巴萨葫芦娃(比利亚)进球、并且巴萨客场取胜“西甲领头羊”瓦伦西亚的赔率==2.50这是一组暧昧的赔率,很难分析出庄家到底看好谁,个人感觉对巴萨不太有利。近7次交锋历史:瓦伦西亚0胜2平5负,绝对下风口,本场是否会反弹?SNAI相似赔率下,主队1胜2平1负。〉

全部回答

感觉一场平局的可能性最大。

楼主这个名字取的好。竞猜真的让人忍不住倍投。

瓦伦三球星比利亚、席尔瓦、马塔都卖了,还拿什么和巴萨抗衡?只要巴萨自己不打盹,这场胜出没问题!

楼主好狠哦,倍投就剁手!!

8傻有取胜的希望。

感觉今晚巴萨和皇马都能赢。我竞猜也买的他们赢。呵呵,明天看结果吧。这两天赔的不少,希望明天能会点本。