上传的共享资料为什么老是不通过?

我上传个好几个小说或者资料为什么只有一个可以通过,明明其它的小说或者资料都没有问题的。为什么啊~~

全部回答

目前对涉及版权的作品,审查很严格,已经上传的不符合要求还会被删除,可能是没有通过审核,还有就是故障引起的,或换个时间段在上传试试,因为编辑审核的尺度也是不一样的(目前暂时禁止上传视频、音乐文件)。 如果有问题,请你到你的个人中心下面有一个反馈意见,给他们发电子邮件,让工作人员帮助你解决。 或找知识人分类管理员解决

呵呵,有时候是这个样子的,现在新浪的审核是比较麻烦拉,很多资料尤其是音频资料几乎是很难通过审核,也许你可以换一个时间上传资料,在不同时段的审核力度也不一样,我以前也会这样,有时候我今天上传的资料一个也不能成功上传,但是到了明天再上传一样的资料又可以上传成功了,多传几次!