求问一台笔记本电脑

想买一台笔记本电脑,不知道什么的好?我打算读研究生,对计算机有要求1.能顺畅的运行大型的图形处理软件如CAD2.能够顺畅的运行matlab7.4等数学建模软件3.价位在5000元左右一句话,这台笔记本不要耽误我的工作不要一卡卡死好半天

全部回答

现在比较主流的机子是NEW14R和NEW15R哦。英特尔二代的处理器,500G的硬盘,1G独显,配置还是很给力的。

彪悍的小Y。LENOVO ideapad系列像Y460或470

可以买DELL的,网上价格很给力,你可以进淘宝旗舰店看下,

惠普不错,联想别买,会后悔的,

联想和惠普的本,本人认为性价比很高

如果要搞一个作图的笔记本,少了一万别选。没有用的。