《女人的香气》这部电视剧你最大的感慨是什么?

总觉得看这部片的时候心情很沉,说不出感觉,想看谁能更好的组织语言描述自己的感受

全部回答

这部剧正应了这样一句话,只有失去后,才会珍惜。当我们发现自己的生命为数不多时,我们才会后悔曾经的浪费时间。 当然,在《女人的香气》这部剧里,我比较喜欢男二号。我觉得他的爱是深沉的,他比男一号更有内涵。。。

我一般不太看这类型的,我都在看碟战片,比较全的是在华视网。

里面没得人丑死了

珍惜现在的生活,好好的认真的活着过每一天。

反正我看了后倒不觉得很沉重.虽然最后的大结局没有演到妍在死亡,但是她的病肯定也好不了了.不过,结局还是体现了对美好生命美好生活的追求,鼓励大家珍惜生命...... 和差不多,真的可以算是励志片(不像某台的电视剧,动不动就打上"励志片"的烙印哈)!