在哪参与投票或评选呢?

我要是想参与投票或评选,要在哪完成,或能进行?

全部回答

  你问的是爱问投票吗?很多渠道都能进入投票区。 1。最直接的方法:点击知识人首页“投票中问题”按钮进入投票页面 参与投票 2。每个页面的上方都有“问题排行榜”按钮,点击进入新页面,点击 “最新投票”,即可参与投票。

   3。如果想定向投票,进入目标栏目,点击“投票中问题”,即可参与 该分类问题的投票 4。自己的提问,想用投票方式采纳,可以点击该题下方的“举行投 票”,按提示操作,即可转入投票处理。