如何快速地统筹项目的资源?

如何快速地统筹项目的资源?项目计划的过程中,总是要花很多的时间了解项目资源的情况。

全部回答

如果项目是跨部门的,那项目经理则需要花时间去了解其它部门资源的情况,效率比较慢。为了解决这个问题,一些企业会借助一些项目管理工具进行管理。网上看到8thManage的项目管理软件在这一块就做得很好,企业只要把每个资源的情况录入系统,往后只要进入系统就可快速查询资源的情况。系统可以通过权限设置限定查询人的范围,为企业提供了一种分级管理的模式。