梦见小偷进家

  今天凌晨的时候梦见小价格偷偷的进家。刚好我房间的门和窗户没有关。从门逢处就看到了就小偷轻手轻手的行走。然后我起身坐在床上大叫。哪知道半天叫不出来就像哑了一样吱吱唔唔的。。然后用手使劲拍我身边的同伴。。我也不知道为什么我周围多开了两个铺然后我使劲叫他们。他们被我叫醒了还眯眯呼呼的。
  他们起身走出房间门与小偷面对面站着。。小偷看不妙往后退了两步到门那里。拍了两下门从门后来走进来一个比我看见的小偷更高大的一人他们站在一起。。然后我也准备起身站出去和他们对视后来就醒了。。我当时梦见的屋子格局和我住的房子不一样。不知道是什么意思。请知情人事帮我解释一下这预示着什么。
  。万分感谢。

全部回答

此梦预示着你家最近恐怕要闹老鼠或者最近恐怕家里要有什么惊恐之事。

梦与现实是相反的,不要害怕