我以为今??九场奖金不高没买。要不也跑不了。

  01 富勒姆VS布莱克 ===1 02 科 隆VS纽伦堡 ===10 03 沃尔夫VS沙尔克 ===3 04 切 沃VS诺瓦拉 ===31 05 佛罗伦VS博洛尼 ===3 06 罗 马VS卡利亚 07 卡塔尼VS锡耶纳 ===13 08 热那亚VS亚特兰 09 莱 切VS乌迪内 ===0 10 巴勒莫VS国 米 11 桑坦德VS莱万特 ===1 12 奥萨苏VS希 洪 13 瓦列卡VS萨拉戈 ===31 14 西班人VS毕尔巴 这是我的思路。

全部回答

相信自己。。。你行的

赛后才亮 估计是吹牛B

意甲每一轮会觉得是火锅??,我只能说你是天才。火锅32元都不舍得,还想中大奖

事后诸葛亮!

不难啊,只是知道了结果之后,才感觉到的。

你果然是牛人,就你那几个棍子出来奖金就不止你32的100倍了,做人 还是要谦虚点