我想找些流行歌。。。谁有和我说说呗~~~

越多偶越喜爱~~~~

全部回答

    致亲爱的某某某;我以为;离开以后----丁浩然 因为我太傻;please;one more time----金贤重 肩并着肩,分开-----魏晓琪 陪我去宇宙;不必了;寂寞作祟;故事;失眠-----郑国锋、 你给的温柔------伊子木木 麒麟堂 下一站去哪里------单色凌 读爱;安慰;潜意识失忆------颜小健 遗失的美好------阿沁版 拜拜,爱过------sara 仰望;我们都傻-----杨丞琳 安静就好------败笔收藏 说好了永远----童小柠 飞机场------徐良、小凌 小背叛;舍子花;自爱-----阿悄 你的要求;因为了解;苦笑;他的爱·····------汪苏泷 最后一眼----炎亚纶 听,花期越来越近-----后弦 给我一个理由忘记------A-lin 不知道你喜欢不喜欢老歌,,,额。
    。虽然老。但是很有味道。 红色高跟鞋----蔡健雅 灰色的彩虹----范玮琪 小小-----容祖儿 (歌词我很喜欢啊。 没那么简单------黄小琥 新不了情-----萧敬腾 除了你还能爱谁-----动力火车 吻得太逼真-----张敬轩 突然好想你-----五月天 如果这就是爱情;画心----张靓颖 你不像她----南拳妈妈 想不到了。
     亲。我可是自己辛苦打的。 。

王力宏,陈奕迅的都很好听

    给我一个理由忘记------A-lin 吻得太逼真-----张敬轩 突然好想你-----五月天 即使知道要见面-----SARA 心墙-----郭静 Talk Play Love-----Anyband girlfriend-----艾薇儿 innocence-----艾薇儿 when you’re gone-----艾薇儿 If I were a boy-----Beyonce knowles Run the world-----Beyonce knowles Single Ladies-----Beyonce knowles Just can't get enough-----Black Eyed Peas Broken heart-----AZU London bridge-----Fergie I wanted you-----Ina I love you forever-----Jewel Stand-----Jewel Timeless-----Kelly Clarkson You belong with me-----Taylor Swift The story of us-----Taylor Swift 人儿何处归------安心亚 旅行的意义----陈绮贞 最重要的决定-----范玮琪 女皇-----韩庚 My logo-----韩庚 心疼·笔记本-----韩庚 忘记时间-----胡歌 老男孩-----筷子兄弟 黑暗里的你-----刘娱佳 你的烂借口-----乔洋 如果我变成回忆-----Tank 潇洒小姐-----萧亚轩 犯贱-----徐良 红装-----徐良 即使说抱歉-----徐良 天真-----徐良 在回忆中死去-----徐良 七月七日晴-----许慧欣 灰色头像-----许嵩 素颜-----许嵩 微博控-----许嵩 需要恋爱的夏天-----杨幂 Come back to me-----宇多田光 Baby sister-----曾轶可 Forever 21-----曾轶可 燕儿翩翩飞-----钟舒祺 流言-----周慧敏 这些都是我比较喜欢听的,MP4里从来不删除的。

没那么简单 娃娃脸 你我都是傻瓜

人的心动——单色凌 触碰纯白——单色凌 手中线——龚芝怡 写不完的温柔——邓紫棋 Sexy Girl——飞轮海 轻轻亲——邬祯琳

这是百度新歌排行榜,自己选听吧