浅析90期

  国家队的火锅后,可能大家对联赛投资较谨慎了,但本人认为,此期奖金肯定不低。因为联赛中对手肯定不会像国家队那赛事实力悬殊过大,都有曝冷的机会。 故本人对90期稍做分析: 1:阿森纳VS斯旺西 隐胆3,不想把阿森纳现在的情况跟慕尼黑空难相比。温格还在呢,除非他曝毙,否则我不相信会输会威尔士的升斑马球队。
   2:埃弗顿VS维 拉 个人看好维拉不败,主队近况不佳,而且对维拉交战都不会占上风,客队本赛季引进的前曼城爱尔兰国门,相信主队要想攻破大门并非易事10 3:曼 城VS维 冈 从各大赔率来看,主队水份太足,诱盘成份十足,曼城而且会分心欧冠赛事,维冈这支神经质球队有可能会曝大冷,曼城看似占尽上风,其实存有隐患 310 4:斯托克VS利物浦 斯托克界外球炮弹是很有特点,赔率上相差也不多,不过请千万别把上赛季的利物浦拿来对比,现在客队基本磨合成型,相信本赛季有所作为,看好客队赢,保险加平01 5:桑德兰VS切尔西 主队向来是主龙客虫,可近期状态实难恭维,穆二世 会放会过这个拿分机会,虽然会分心欧冠赛事,但那毕竟是在主场。
  此场肯定是取三分再说。隐胆0 6:狼 队VS热 刺 两队表现真是天壤之别,谁会想到狼队本赛季开赛以来还未尝败绩,而热刺未尝一胜还排名副班长呀!不过指不定什么时候就爆发了,毕业球队实力尚存!全选310 7:博尔顿VS曼 联 老爵爷带着一帮年轻人,主场气势吓人,到客场相信跟前几赛季那样不会太有霸气,首选平局。
  10 8:多 特VS赫 塔 上赛季的德甲冠军对阵升斑马看似优势明显,其实危机四伏,首先主队能否应对像真正豪门那样多线作战的能力,其次这个升斑马并非直正实力上的升斑马,人家降级前可是首都强队,这赛季带着雄心壮志来的,肯定会成为很多强队的苦主。首选平局。130 9:门 兴VS凯 泽这两个神经质球队,不作太多分析,应该分出胜负,胜机各占一半30 10:拜 仁VS弗赖堡 德甲霸主有可能会放一放为了欧冠赛事,别忘了死亡之组,想在情歌球场拿三分不易。
  31 11:美因兹VS霍芬海 主队近几个赛季都是高开低走,应该会延续下去,不败。博3 12:斯图加VS汉诺威 这场比赛难,比竟主队也是传统强队,而客队的表现真的另人眼睛一亮310 13:不来梅VS汉 堡 客队现在财政危机,为了一根爆破水管卖了球队之星。这样的球队赛季实难看好,也许下赛季德甲里看不到这个名字了 主队赢球应该没问题3 14:社 会VS巴 萨 去年国王杯战胜过巴萨的对手,好像爆大冷的希望很大,其实情况不一样,上赛季国王杯上巴萨是在主场取得巨大优势的情况下在客场放一马而已,此番要想爆大冷,实属不易,最多拿个一分就谢天谢地了。
  01 由于资金有限,本人稍带过滤。

全部回答

把曼城的0去掉,其它的再?才考?]一下

还是在看看,有几场不看好,1,4,5,13.都有冷门的迹象!

可以撤单吗?

比较偏激还是再看一看,险中求胆好一些!

楼上说有个性的单子是公委你..