希望新加坡赢下伊拉克!

大家看希望大否?

全部回答

真不大!!!!!!!!!!!

  谁都知道国人会买中国队,如果中国队赢了,体彩中心赔了,那郑智等等什么智的,估计就没钱买LV了,以后踢世界杯也跟着朝鲜小弟拿麻皮带装球衣。穿破球鞋。 所以,同胞们,理智一些吧。清醒吧, 老大说:小李子啊,你就别逞能了吧,咱们先把钱赚到才是啊,想下半辈子坐轮椅还是坐宝马就知道该怎么踢的吧。
  至于小组出线,咱地球人都知道,要100年后的事情了,就让咱们的孙子去管吧。先把钱挣到才是啊。国人巨傻,要钱速来。

有点悬!!!