问一下女足晋级奥运会的问题

6支球队争几个奥运名额?

全部回答

联赛介绍 2012年伦敦奥运会女足比赛亚洲区预选赛在山东济南举行,中国女足与泰国女足、日本女足、朝鲜女足、韩国女足和澳大利亚女足展开较量。六支参赛队伍将以单循环的赛制各踢5场比赛,最终积分排名前两位的球队成功晋级到明年伦敦奥运会的女足比赛。

日本3:0泰国,赢3球,澳大利亚5:1泰国,赢4球,那么澳大利亚强于日本?一物降一物,没有可比性!中国赢泰国即使再多的球,论实力还是不如日本、澳大利亚,和朝鲜、韩国也是旗鼓相当,甚至稍差一点,这就是现实,不要对中国女足进军伦敦抱有任何幻想,那是不可能的!

积分前二名直接晋级!

二个奥运名额