帮我想个英文名字

我叫 姚泽锋 、帮我弄个英文名字!谢谢了

全部回答

     Hello, 英文名一般都不会中文名是互译的建议直接起个纯英文名字了。 1。好听的男孩英文名 Aaron, 艾伦, 希伯来 巍然的高山;受神启示的。 Alan, 艾伦, 斯堪的那维亚, 英俊的,好看的;和睦,和平;高兴的。
   Andy, 安迪, 希腊, 男性的,勇敢的,骁勇的。   Arvin, 艾文, 条顿, 以平等之心待人者。 Darren, 达伦, 爱尔兰 有成大事业的潜力之人。 Dean, 迪恩, 英国, 山谷;学校的领导者;教堂的领导者。
  的战士。者。赫的。 Harlan, 哈伦, 条顿, 来自寒冷的国度。 Kevin, 凯文, 爱尔兰 圣人;很男性化的;出身很好的。   Magee, 麦基, 爱尔兰 易发怒的人。
  爱唱歌或爱吹哨的人。 Myron, 麦伦, 希腊, 芳香的;甜的,芳香的。 2。最好听的女生英文名 英文: 中文: 来源: 涵意: Ada 埃达 英国 增光;快乐的;美丽。。 Amy 艾咪 法国 最心爱的人,可爱的。
     Belinda 贝琳达 德国、意大利 像条蛇。有智慧又长寿的人。 Bella 贝拉 拉丁 美丽的 Belle 贝拉 法国 美丽的;上帝的誓约;聪明高贵。 Betty 贝蒂 希伯来 上帝是誓约。
   Camille 卡米拉 拉丁 好品性的高贵女子。 Caroline 卡罗琳 条顿 骁勇、刚健和强壮的。   Catherine 凯瑟琳 希腊 纯洁的人。 Daisy 黛西 英国 雏菊 Eileen 艾琳 盖尔光亮的,讨人喜欢的。
   Eleanore 艾琳诺 法国 光亮的;多产的,肥沃的,有收获的。 Ellen 艾伦 希腊、拉丁 火把 Erin 艾琳 盖尔 镶在海中是的翡翠;和平,安宁之源。   Genevieve 珍妮芙 古韦尔斯 金发碧眼的人;白种人。
   Helen 海伦 希腊,拉丁 火把;光亮的。 Jenny 珍妮 希伯来,法国 少女。 Jessie 婕西 希伯来 上帝的恩宠;财富。 Jill 姬儿 神话少女;恋人。 Katherine 凯瑟琳 希腊 纯洁的。
     Linda 琳达 西班牙 美丽的人。 Lucy 露西 拉丁 带来光明和智慧的人。 Sandy 仙蒂 希腊 人类的保卫者。 Selena 萨琳娜 拉丁 月亮,月光。
   Wendy 温迪 条顿 有冒险精神的女孩;白眉毛的;另一种。 Winni 温妮 韦尔斯白色的波浪;和善的朋友。   。

这儿有很多,可以去找找,里边都附有每个名字的特殊意思····

丹麦-瓦丝特 danmai-wasitei

taosir