搜索
爱问首页 爱问商城

一个初中毕业的人考上会计证机会多大?

一个初中毕业的人,电脑和专业知识都不是很熟悉,请问考上会计证的机会多大?

告诉你实话吧,会计资格证好考得很,合格率是99%,由于不是全国通考,过关好高,老师也放水,所以放心去吧.(但有点,就是书还是要看的,否则不如你交钱,他们给证好了),放心吧.小小的代价,换你的希望.

告诉你实话吧,会计资格证好考得很,合格率是99%,由于不是全国通考,过关好高,老师也放水,所以放心去吧.(但有点,就是书还是要看的,否则不如你交钱,他们给证好了),放心吧.小小的代价,换你的希望.收起

0 0
收起 提交
加载更多

是呀,我同意楼上的,只要有毅力就一定能行,不过也得快快行动起来啦

是呀,我同意楼上的,只要有毅力就一定能行,不过也得快快行动起来啦收起

0 0
收起 提交
加载更多

我就是初中毕业的啊,我2002年就考拉会计证拉。当时报名的时候要高中毕业证,我说没有,他们就说让单位开了个证明,结果就报上拉,还 不错,一次通过。相信自己,能行的

我就是初中毕业的啊,我2002年就考拉会计证拉。当时报名的时候要高中毕业证,我说没有,他们就说让单位开了个证明,结果就报上拉,还 不错,一次通过。相信自己,能行的收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要有?毫?考??證很容易的.要?ψ约河行判??

不要有?毫?考??證很容易的.要?ψ约河行判??收起

0 0
收起 提交
加载更多

会计证是做会计和考会计职称的基本前提,可是说都是基础,所以相对来主不是很难的,只要你努力就能通过的,初中也是可以考会计证的,考会计证没什么要求的,你可以上个培训班,跟着老师系统的学,这样学起来会好些的...全部

会计证是做会计和考会计职称的基本前提,可是说都是基础,所以相对来主不是很难的,只要你努力就能通过的,初中也是可以考会计证的,考会计证没什么要求的,你可以上个培训班,跟着老师系统的学,这样学起来会好些的,当然如果将来想做会计证,光考上会计证还是不行的,因为你的文凭不够高,再去学个成考的会计专业,加强自己的理论知识。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要看你的决心有多大。如果你心中有一个意念,我一定要通过考试,拿到上岗证的话,就一定能通过。当然,除了有这样的决心外,你还必段行动起来,下功夫看书学习才行的。只要你认真一些,拿会计证的考试不难的。祝你成...全部

要看你的决心有多大。如果你心中有一个意念,我一定要通过考试,拿到上岗证的话,就一定能通过。当然,除了有这样的决心外,你还必段行动起来,下功夫看书学习才行的。只要你认真一些,拿会计证的考试不难的。祝你成功!收起

0 0
收起 提交
加载更多