罗伯斯到底是不是故意打刘翔的手的?

刘翔无缘金牌,罗伯斯到底是不是故意打刘翔的手的?

全部回答

这个说不清,你自己判断吧,我给你一段原始的视频

从罗伯斯的行动可以看出是故意的,要不然当时冠军了,还那么没有点喜庆的表情,足以说明愧疚了

罗伯斯这个卑鄙小人肯定是故意的!

是谁故意把罗伯斯安排在刘翔旁边的跑道?

罗伯斯是不是故意打刘翔的手只有罗伯斯自己知道。慢镜头显示,一共三次,一次比一次来劲,第二次,还把刘翔打了一个趔趄,这次明显受到干扰,如果不受干扰,刘翔赶超罗伯斯应该是没有问题的。不管是否故意,都属于犯规。所以取消冠军资格,咎由自取。本次2011世界田径锦标赛陷入了一场魔咒,胡克、博尔特、罗伯斯在前三天的比赛中接连折戟。

应该是下意识的,每次都是他在前面跑,这次忽然发现有人超过他,下意识的就伸手拉人了!不过冠军应该是刘翔的,应该重新比过!