有什么看电影的播放器、网站

节目更新快的 新的 没有病毒

全部回答

  强力推荐 快播 这名字可不是吹的,上次去电影院看杨幂的孤岛惊魂,明明那天是首映,可是过几天在快播上居然看到两个月前就有这部片了嗨 还是那一句,快播,不是吹的,而且快播上的电影种类很细,又很多,有些电影在狗狗搜索都找不到的,在快播上一下就看到了 要说看电影的我觉得没什么能比上它了 要是看美剧什么的我就喜欢用pptv,很方便,不过你看后有记录,你要定期去删下,不然哪天电脑卡死都不知道是什么回事 。

你好,播放器:酷黑. 网站 :迅雷. .风行.QQ旋风.快播