1、背心上有虎头图案,代表啥?

2、下午,发现金杯后窗趴着一只蚂蚱,没理它,它一动不动的待了好几个钟头。它在干嘛?3、您喜欢拼音还是五笔?4、有个妇女,得知儿子考上大学,高兴的笑,又因为交不起学费哭泣…没钱,为啥还参加高考?5、有时,某人几天前来没来坐车我不敢肯定。我糊涂吧?6、你喜欢什么质地的丝丝?7、您看到多年前的题,会啥感想?8、要是您看到蚂蝗在咬自己腿,咋办?9、蚂蝗是蚂蚁亲戚吗?10、小时候,我觉得使双锤的武将都不灵活。正确吗?

全部回答

    1、背心上有虎头图案,代表啥? 这人虎逼喝喝! 2、下午,发现金杯后窗趴着一只蚂蚱,没理它,它一动不动的待了好几个钟头。它在干嘛? 在等车震什么时候开始! 3、您喜欢拼音还是五笔? 拼音,咱是个直爽的人! 4、有个妇女,得知儿子考上大学,高兴的笑,又因为交不起学费哭泣…没钱,为啥还参加高考? 这就是生活呀!有些人哭着哭着就笑了,而有些人笑着笑着就哭了。
    。。。。。 5、有时,某人几天前来没来坐车我不敢肯定。我糊涂吧? 这有啥,有些小事是不需要死乞白赖记住的。 6、你喜欢什么质地的丝丝? 我是男的,不知咋回答,就算知道也不会回答的。
  不可说,不可说也! 7、您看到多年前的题,会啥感想? 哥咱也年轻过! 8、要是您看到蚂蝗在咬自己腿,咋办? 一巴掌拍死丫的,占哥便宜敢不交钱。  。。。。 9、蚂蝗是蚂蚁亲戚吗? 这要能是亲戚,外星人早来地球了! 10、小时候,我觉得使双锤的武将都不灵活。
  正确吗? 那当然,要不然他早用剑了!。

属虎的..........

背心上有虎头图案,代表啥? 代表像老虎,虎背熊腰嘛。对不?