《金婚》里演张国立儿子“大宝”的演员是谁?速求!速求!!

全部回答

    你说的是王雷吧? 身高:185cm    体重:75kg   出生年月:1982。12。29 籍贯:辽宁大连 星座:摩羯   政治面貌:党员   特长:唱歌、游泳、驾驶   现工作单位:北京人民艺术剧院   毕业学院:中央戏剧学院2000表本 《大浴女》 饰 男一号陈在 导演:杨亚洲   《悲情母子》 饰 赵勇强 导演:刘二威   《金婚》 饰 佟思博(大宝) 导演:郑晓龙   《谁在说谎》 饰 男一号乔安 导演:刘二威    《春草》 饰 男一号何水远 导演:郑晓龙   《真情无限之养母•生母》 饰 家辉 导演:周耀杰   《我是老板》 饰 石军 导演:郑晓龙   《加油,优雅》 饰 谢阳 导演:朱度源   《中国家庭第2部》饰 方岩 导演:王小康   《天敌》 饰杨阳 导演:徐纪周   《淘金年代》饰贺文尧 导演:周小兵   《零号国境线》饰 岳峰 导演:张自强(中国台湾)   《永不磨灭的番号》饰陈峰 导演:徐纪周 现在正在拍华录百纳的《金太狼的幸福生活》,跟李小璐扮演新婚80后,与“恶岳母”宋丹丹和“苛刻老爸”杜源激流暗涌的趣味生活。

大宝真名叫王雷 姓名:王雷 身高:182 cm 体重: 70kg 性格:双重性格 特长: 唱歌 游泳 驾驶 毕业院校:中央戏剧学院2000表本 演艺经历:现为北京人民艺术剧院演员